Сушеная Маракуйя
Сушеная желто-оранжевая мякоть маракуйи с семечками.
Не содержит красителей, и ароматизаторов. БЕЗ ГМО.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г продукта
Белки - 2 г
Углеводы - 76 г
Жиры - 0 г
Энергетическая ценность - 320 ккал/1340 кДж
Хранить при температуре от +1°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
Впечатление от вкуса. Это, конечно же, о маракуйе.
Ее приятная кислинка уже знакома жителям России в составе десертов, но все еще немногие пробовали сам фрукт. Присоединитесь к ним, открыв для себя маракуйю от KING.
Почему стоит попробовать маракуйю?
Натуральный вкус намного богаче и интереснее, чем привычный вкус добавок. Маракуйю можно сравнить с киви, но при этом она обладает необычной терпкостью и ароматом. Ноты сливы, персика и земляники с выраженным кислым вкусом дают богатый коктейль, который практически невозможно описать. Стоит попробовать, чтобы составить свое впечатление.
Какую маракуйю выбрать ― свежую или сушеную?
Свежая маракуйя радует вкусом, если она собрана совсем недавно, и попробовать ее вы можете, например, на рынке в Таиланде. При длительной перевозке фрукты созревают уже в пути, зачастую при нарушении необходимых условий и под воздействием химических веществ. К моменту, когда свежая маракуйя оказывается в России, от вкуса и пользы не остается и следа.
Сохранить натуральный вкус надолго без использования консервантов можно, только высушив маракуйю на месте сбора. Мы в компании KING используем технологичный способ тепловой сушки и упаковку Tetra Pak. Вы получаете тот же самый вкус, аромат и полезные свойства фрукта, как если бы вы только что сорвали спелый и созревший плод с ветки на ферме во Вьетнаме.
Если вам нравятся фрукты с кислинкой, обязательно попробуйте гуаву: необычный ягодный вкус с хвойной нотой вас покорит.
Или остановите свой выбор на ананасе от KING: классика всегда кстати!
- содержит антиоксиданты и витамины А, В3 и В6, С
- богат магнием, кальцием и железом